税込価格: 2,560 円
魚を骨ごとすり身にしたじゃこ天をはじめ、高級蒲鉾の原料魚「エソ」を使用した蒲鉾・竹輪の詰合せです。
食べやすい大きさに切り、ワサビ醤油・大根おろし等を添えてお召し上がりください。じゃこ天はオーブントースターで温めてください。
名称 | 魚肉ねり製品 |
原材料名 | 魚肉、でん粉、食塩、ぶどう糖、植物油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(コチニール色素) |
内容量 |
びり鯛かまぼこ☓2 練ちくわ☓2 ハランボじゃこ天☓3 |
賞味期限 | 冷蔵 7日 |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
製造者・販売者 |
(株)谷本蒲鉾店 愛媛県八幡浜市1469番地 |
製造所 |
(株)谷本蒲鉾店 愛媛県八幡浜市松柏丙841-1 |
製造所 |
愛媛蒲鉾株式会社 愛媛県八幡浜市松柏824-4 |
栄養成分表示 |
●びり鯛かまぼこ 100gあたり(推定値) エネルギー:95Kcal タンパク質:12.0g 脂質:0.9g 炭水化物:9.7g 食塩相当量:2.5g ●ちくわ 100gあたり(推定値) エネルギー:106Kcal タンパク質:15.0g 脂質:0.4g 炭水化物:10.5g 食塩相当量:3.0g ●じゃこ天 100gあたり(推定値) エネルギー:129Kcal タンパク質:15.7g 脂質:3.5g 炭水化物:8.6g 食塩相当量:1.7g |