税込価格: 4,958 円
じゃこカツとはじゃこ天のすり身に、ニンジン・タマネギを加えパン粉をつけてコロッケ風にアレンジしたものです。
サクサクとした衣とふわっとしたじゃこ天の食感が楽しめます。
凍ったじゃこカツを170℃の油で約7分程度、表面がきつね色になるまで揚げてください。
名称 | すり身フライ |
原材料名 | 魚肉、種物(ニンジン、タマネギ)、パン粉(小麦、糖類、植物油脂、食塩)、小麦粉、でん粉、食塩、惣菜調味料(醤油、砂糖、みりん、かつお削りぶし、清酒)、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、イースト、イーストフード、VC、乳化剤、増粘剤(グアーガム)、保存料(ソルビン酸)、(一部に小麦・大豆を含む) |
内容量 | 12枚 |
賞味期限 | 冷凍 30日 |
保存方法 |
-18℃以下で保存 |
販売者 |
(株)谷本蒲鉾店 愛媛県八幡浜市1469番地 |
製造所 |
愛媛蒲鉾株式会社 愛媛県八幡浜市松柏丙824-4 |
栄養成分表示 |
100gあたり(推定値) エネルギー:122Kcal タンパク質:10.9g 脂質:1.5g 炭水化物:16.3g 食塩相当量:1.8g |