税込価格: 3,521 円
太刀魚を3枚におろし、竹の棒に巻きつけて焼き上げたものに甘い醤油タレをかけています。
お召し上がりの際は湯煎またはレンジで温めて、付属のタレをかけてお召しあがりください。
名称 | 太刀魚の巻焼き |
原材料名 |
●太刀魚巻:太刀魚(国産)、食塩 ●甘だれ:醤油、砂糖、水飴、発酵調味料、醸造酢/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ベニコウジ色素、(一部に小麦・大豆を含む) |
内容量 | 2本 |
賞味期限 | 冷凍 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
販売者 |
(株)谷本蒲鉾店 愛媛県八幡浜市1469番地 |
製造所 |
愛媛蒲鉾株式会社 愛媛県八幡浜市松柏丙824-4 |
栄養成分表示 |
100gあたり(推定値) エネルギー:180Kcal タンパク質:27.2g 脂質:6.8g 炭水化物:2.4g 食塩相当量:0.9g |